Абрикос

Абрикос

 

Питательные вещества:

  • медь
  • кальций
  • магний
  • калий
  • фолиевая кислота
  • витамин С
  • бета-каротин
  • бор
  • железо

Полезные свойства:

  • слабительное
  • сильный антиоксидант
  • естественный подсластитель

Абрикос — по статистики люди употребляют в летнее время года, это связанно с сезоном его созревания, но данный продукт нужно употреблять на протяжении круглого года так как он содержит в себе множество витаминов, которые необходимы организму на протяжении круглого года. Один из советов и рекомендаций врачей, является употребление абрикосов на протяжении всего года в определенных пропорциях и тогда ваш организм будет получать достаточное количество витаминов.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +