Капуста

Капуста

 

Питательные вещества:

  • кальций
  • магний
  • калий
  • фосфор
  • бета-каротин
  • фолиевая кислота
  • витамин С
  • витамин Е
  • витамин К
  • йод

Полезные свойства:

  • способствует выведению токсинов из желудка и тонкого кишечника
  • улучшает пищеварение
  • повышает иммунитет
  • способствует уничтожению вирусов и бактерий
  • противоопухолевое
  • антиоксидант

Капуста — это продукт, который используется в огромном количестве всевозможных блюд и зачастую используется как основное блюдо, без которого осуществить приготовление не предоставляется возможным.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +