Пшеница

Пшеница

 

Питательные вещества:

  • фосфор
  • магний
  • кальций
  • калий
  • цинк
  • марганец
  • фолиевая кислота
  • витамин В3, В5, В6

Полезные свойства:

  • поддерживает печень и способствует выведению шлаков
  • стимулирует обмен веществ и кроветворение
  • повышает иммунитет, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность
  • повышает потенцию, замедляет процессы старения
  • эффективное средство при кожных заболеваниях

Пшеница – самая главная злаковая культура во многих странах мира, существенно изменившая историю развития всего человечества. Благодаря этому травянистому растению, появился корм для скота, а главное – невероятно богатый источник питания для самого человека. Из пшеничной муки пекут хлеб, изготавливают макаронные и кондитерские изделия, а также пиво и водку.
О лечебных свойствах пшеницы известно давно. В современной медицине, благодаря высокому содержанию крахмала, она используется при изготовлении присыпок, разнообразных мазей и лечебных жидкостей. Однако настоящим сокровищем являются пророщенные зерна пшеницы. Эти маленькие ростки – удивительно мощный источник энергии, а также действенное средство для очищения организма, улучшения пищеварения, замедления старения клеток, а главное – для повышения иммунитета.
Некоторые продукты, полученные на основе пшеничных зерен, например, отруби, являются хорошим средством для снижения веса. А главное, противопоказаний для употребления пшеницы и ее ростков, не существует.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +