Спаржа

Спаржа

 

Питательные вещества:

  • фосфор
  • калий
  • фолиевая кислота
  • бета-каротин
  • витамин С
  • витамин К

Полезные свойства:

  • содержит аспарагин
  • стимулирует почки
  • мягкое слабительное
  • антибактериальный эффект

Предостережение:

  • содержит пурин — противопоказана при подагре.

Спаржа — очень вкусный и полезный продукт, который используется в процессе приготовления множества морских блюд, так как спаржа сама по себе морской продукт. Спаржа преимущественно используется в процессе приготовления салатов и других праздничных блюд.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +