Тофу — (соевый творог)

Тофу — (соевый творог)

 

Питательные вещества:

  • железо
  • аминокислоты
  • калий
  • кальций
  • магний
  • витамин А
  • витамин К
  • источник растительного белка

Полезные свойства:

  • нормализует гормональный баланс
  • обладает противоопухолевым действием
  • снижает уровень холестерина

Тофу — (соевый творог) — очень часто используется при приготовлении различных молочных блюд, которые очень полезны для костей. Процесс приготовления тофу очень сложен и возможен только на специально оборудованных местах.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +