Турецкий горох (нут)

Турецкий горох (нут)

 

Питательные вещества:

  • кальций
  • магний
  • фосфор
  • калий
  • цинк
  • марганец
  • бета-каротин
  • фолиевая кислота
  • источник растительных белков

Полезные свойства:

  • поддерживает функцию почек
  • очищает пищеварительный тракт

Турецкий горох (нут) — продукт довольно экзотический и экстравагантный. Данный продукт позволяет реализовать достаточно большое количество блюд, которые предлагаются в фирменных и современных ресторанах России.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +