Ацидофилин

Ацидофилин

Ацидофилин

Среди известных кисломолочных продуктов хочется отдельно выделить ацидофилин , который возникает путем смешивания молока и специальных культур таких, как:
• ацидофильные бактерии ;
• кефирные грибки;
• молочнокислый стрептококк.

История создания ацидофилина.
В начале прошлого века И. Подгородецкий, будучи врачом по образованию, сумел выделить палочку, которая по своим качествам была сравнима с той, что используется при изготовлении йогуртов. Ее-то исследователь и назвал «ацидофилином ».

Полезные свойства напитка.
Этот молочнокислый напиток человеческий организм отлично усваивает. Сама палочка способствует тому, что иммунная система укрепляется. Особенно сильно возрастает устойчивость организма к атаке со стороны различных патогенных микробов, например, золотистых стафилококков, которые доставляют немало хлопот нашей коже, вызывая на ней появление угрей и фурункулов. Но эти же стафилококки способны вызвать у человека пневмонию, а также различные заболевания костей скелета. Ацидофилин не только создает барьер на пути этих бактерий к организму человека, но и подавляет те, которые уже оказались внутри нас.

А для кишечного тракта этот напиток является просто универсальным средством, способным:
• устранять процессы гниения;
• восстанавливать микрофлору;
• улучшать процесс пищеварения и обмен веществ и многое другое.

А еще этот продукт обязателен к приему больным туберкулезом. Женщины же почувствуют волшебное действие этого напитка при наличии у них молочницы. Таким образом, при регулярном приеме ацидофилина вы сможете обезопасить себя от множества самых различных заболеваний.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +