Рецепты приготовления салатов — Нептун, Анюта, Салат из лука.

Рецепты приготовления салатов
Рецепты приготовления салатов — «Нептун», «Анюта», «Салат из лука».

САЛАТ «НЕПТУН”
САЛАТ НЕПТУН
Состав:
Вареная колбаса (можно мясо), вареный картофель, нарезают лук тонкой соломкой, плавленый сырок и вкрутую сваренное яйцо натирают на крупной терке в виде ленточек. Продукты осторожно смешивают с консервированной морской капустой, добавляют тертый чеснок, соль (по вкусу), все это заправляют майонезом (можно сметаной). Затем выкладывают на тарелку горкой, украшают в виде звездочки из моркови, яйцом и колбасой.
Ингредиенты:
Морская капуста 50 г, яйцо 15 г, чеснок 6 г, колбаса или мясо 40 г, картофель 25 г, репчатый лук 15 г, плавленый сырок 15 г, майонез 15 г.

САЛАТ «АНЮТА”
САЛАТ АНЮТА
Состав:
Свежую белокочанную капусту, свежие яблоки и соленые огурцы (можно маринованные) нарезают тонкой соломкой, сыр и вкрутую сваренное яйцо измельчают, все вместе перемешивают и заправляют майонезом, готовую массу выкладывают в салатницу, потом приправляют измельченным зеленым луком и украшают овощами.
Ингредиенты:
Яблоко 25 г, капуста 25 г, яйцо 25 г, сыр 12 г, зеленый лук 12 г, майонез 25 г, соленые огурцы 25 г.

САЛАТ ИЗ ЛУКА
САЛАТ ИЗ ЛУКА
Состав:
Лук нарезают кольцами, промывают в холодной воде, солят, все это поливают гранатовым соком и украшают зернами граната.
Ингредиенты:
Репчатый лук 120 г, гранат, гранатовый сок 35 мл, соль (добавляют по вкусу).

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +