Баклажаны тушеные с чесноком


Рецепт тушеных баклажанов с чесноком


Финальное фото баклажанов.

Баклажаны тушеные с чесноком

Оценка: 7 из 10

Кол-во оценок: 452.

Ингредиенты:


Ингредиенты тушеных баклажанов с чесноком

  • Баклажаны 2 шт.
  • Майонез 50 зубчика
  • Чеснок 2 ст. ложки
  • Растительное масло 150 мл.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Баклажаны нарезать кружочками.

    • Шаг 2 Замочить баклажаны в соленой холодной воде на 20-30 минут.

    • Шаг 3 Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

    • Шаг 4 Майонез смешать с мелкорубленым чесноком.

    • Шаг 5 Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

    • Шаг 6 Смазать обжаренные баклажаны соусом.

    • Шаг 7 Баклажаны тушеные с чесноком лучше подавать в холодном виде в качестве закуски.

 

Рубрики: Рецепты раздельного питания, Рецепты блюд из овощей, Дешёвые по стоимости блюда, Блюда на День рождения, Блюда на 23 Февраля.

 
 
 
 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +