«Бигос»

Бигос

Рецепт блюда «Бигос»

Как приготовить Бигос?

  • После приготовления получится: 4 порции
  • Время приготовления:1.5 часа

Ингредиенты:

  • квашеная капуста;
  • свежая капуста;
  • нежирная свинина;
  • колбаса;
  • репчатый лук;
  • морковь;
  • растительное масло;
  • грудинка (копченая);
  • бульон;
  • рассол;
  • специи — по вкусу.

Способ приготовления:


  • Шаг 1. Режим капусту и ставим тушить вместе с крупно порезанной морковью (кружками).

  • Шаг 2. Отдельно жарим морковь и лук.

  • Шаг 3. Нежирную свинину жарим вместе с луком.

  • Шаг 4. На другой сковороде, не теряя времени, жарим колбасу, бекон и грудинку.

  • Шаг 5. Все смешиваем.

  • Шаг 6. Затем к получившемуся составу добавляем, всем нам известно какую полезную, квашеную капусту.

  • Шаг 7. Вливаем немного бульона и рассола, а также специй по вкусу.

  • Шаг 8. Вуа-ля, наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +