Бисквит с вареньем клубничным


Рецепт бисквита с вареньем клубничным


Бисквит с вареньем клубничным

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 6-8 порций
  • Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Бисквита с вареньем клубничным

  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Ванильный сахар – 1 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Варенье клубничное – 100 мл.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Раскалываем яйцаРазбиваем яйца.

  • Шаг 2 Взбиваем яйцаВзбиваем яйца хорошо, до пены.

  • Шаг 3 Добавляем сахар к яйцамК взбитым яйцам добавляем сахар.

  • Шаг 4 Взбиваем яйца с сахаромЯйца с сахаром взбиваем пока не размешается сахар.

  • Шаг 5 Добавляем мукиНачинаем в полученную массу сыпать порциями муку, тщательно размешивая.

  • Шаг 6 Тесто почти готовоПолучили хорошо размешанное и взбитое тесто.

  • Шаг 7 Ставим в духовкуПолученное тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом или маргарином, чтобы бисквит не пристал. Ставим в духовой шкаф на 200 градусов на 20 мин.

  • Шаг 8 Лучше духовку не открыватьВ духовку лучше не заглядывать, чтобы тесто не осело, т.к. бисквит может быть не пышным.

  • Шаг 9 Бисквит готовБисквит готов. Остужаем его.

  • Шаг 10 Нарезаем бисквитРежем бисквит на порционные кусочки.

  • Шаг 11 Бисквит готов, но можно добавить немного вареньяБисквит готов к подаче на стол.

  • Шаг 12 Подаем с вареньемТак же его можно подать с вареньем. Приятного аппетита, рецепт блюда Бисквит с вареньем клубничным готов!

 

Раздел: Выпечка

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +