Биточки мясные


Рецепт мясных биточков


Биточки мясные

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 12
  • Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Мясных биточков

  • Куриный фарш- 700 г.
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Сухари панировочные – 150 г.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Добавляем ингредиенты в фаршВ фарш добавить соль, молотый перец и перемешать.

  • Шаг 2 Формируем биточкиСформировали биточки и обваляли в панировочных сухарях.

  • Шаг 3 Выкладываем биточки на сковородкуВыложили биточки в сковороду на разогретое растительное масло.

  • Шаг 4 ОбжариваемЖарим с двух сторон по 5 минут.

  • Шаг 5 Биточки готовыБиточки готовы.

  • Шаг 6 Подаём биточки с горячим гарниром.Подаём биточки с горячим гарниром.

 

Раздел: Рецепты блюд из мяса

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +