Блины с мясом


Рецепт блинов с мясом


Блины с мясом

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 20 порций (1 порция – 3 шт.)
  • Время приготовления: 1ч. 20мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Блинов с мясом
Ингредиенты для начинки:

  • Фарш мясной — 300 г.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Перец — щепотка
  • Вода — ½ ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 1 ч.л.

Ингредиенты для блинчиков:

  • Молоко — 500 г.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Масло растительное – 100 г. в тесто и 20 г. для жарки.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука – 250 г.
  • Ваниль — 1 г.
  • Соль — щепотка
  • Сода — щепотка

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Добавляем ингредиентыДобавляем в муку соль, яйца, соду, сахар, ваниль.

  • Шаг 2 Все перемешиваем и добавляем молокоПеремешиваем все ранее добавленные ингредиенты и добавляем молоко с растительным маслом.

  • Шаг 3 Наливаем тесто в сковородкуНаливаем тесто на раскалённую сковородку, предварительно необходимо смазать сковороду растительным маслом.

  • Шаг 4 ОбжариваемОбжариваем с двух сторон.

  • Шаг 5 Блинчики готовыПриготовление блинчики завершено.

  • Шаг 6 Нарезаем мясоОтварное мясо порезать кусочками.

  • Шаг 7 Пропускаем через мясорубкуПерекрутить через мясорубку.

  • Шаг 8 Добавляем перец в фаршВ перекрученный фарш добавить перец.

  • Шаг 9 Разогреваем маслоРазогреть сливочное масло на сковороде.

  • Шаг 10 Обжариваем фаршВыложить в сковороду фарш и обжарить.

  • Шаг 11 Кладем фарш на блинГотовый фарш выкладываем на блинчик.

  • Шаг 12 Заворачиваем блин - шаг 1Начинаем заворачивать блинчик. Шаг-1.

  • Шаг 13 Заворачиваем блин - шаг 2Продолжаем заворачивать блинчик. Шаг-2.

  • Шаг 14 Заворачиваем блин - шаг 3Заканчиваем заворачивать блинчик. Шаг-3.

  • Шаг 15 Прямоугольный блинПолучается блинчик прямоугольной формы.

  • Шаг 16 Кладем блины на сковородкуФаршированные блинчики выкладываем на разогретую сковороду.

  • Шаг 17 Обжариваем с двух сторонОбжаривать с обеих сторон на сливочном масле.

  • Шаг 18 Блинчики с мясом можно подавать со сметанойГотовые блинчики с мясом подаём со сметаной.

 

Раздел: Рецепты блинов и оладьев

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +