Бутерброды «Божья коровка»

Рецепт бутербродов «Божьи коровки»

Бутерброды Божьи коровки

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 3
  • Время приготовления — 30 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты бутербродов – Божьи коровки

  • Хлеб белый (Батон) – 3 кусочка разрежьте на половинки (Можно взять тонкий багет)
  • Картофель – 2 шт.
  • Помидор черри – 3 шт.
  • Листья салата – 6 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Маслины – 5-8 шт.
  • Зелень — петрушка и укроп – небольшой пучок
  • Майонез – 80-100 гр.
  • Масло растительное – 50 мл.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Обжариваем хлебНа разогретую сковороду с растительным маслом выложите кусочки хлеба и обжарьте с обеих сторон.

  • Шаг 2 Нарезаем помидорПомидорки порежьте пополам.

  • Шаг 3 Нарезаем маслинуДля головок порежьте маслину на 4 части, а для точек на спине нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 4 Изготавливаем соусСделайте соус, для этого смешайте майонез и мелко нарезанную зелень.

  • Шаг 5 Нарезаем сырСыр нарежьте тонкими квадратиками.

  • Шаг 6 Обмазываем хлеб соусомНамажьте соус на кусочки хлеба.

  • Шаг 7 Накрываем сырНакройте кусочком сыра.

  • Шаг 8 Делаем божью коровкуПоложите сверху листик салата, сформируйте божью коровку из помидоров и маслин. При помощи зубочистки или вилки поставьте две точки из майонеза в виде глаз.

  • Шаг 9 Кушать поданоБутерброды готовы. Приятного аппетита!

 

Раздел: Рецепты праздничные

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +