Брауни

Рецепт брауни с орехами и черносливом

Брауни

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 4
  • Время приготовления — 45 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Брауни

  • Мука — 150 гр. (стакан)
  • Яйца – 3 шт.
  • Орехи, любые (Миндаль, фундук, грецкие или арахис) – 50-60 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Сахар — 150 гр. (стакан)
  • Ванилин — 1 пачка
  • Какао — 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Перетираем маслоМасло перетереть с половиной стакана сахара.

  • Шаг 2 Перемешиваем сахар и какао Оставшийся сахар перемешать с какао.

  • Шаг 3 Добавляем яйца Смешать эти ингредиенты вместе, добавить яйца.

  • Шаг 4 Добавляем муку Добавить муку и тщательно перемешать.

  • Шаг 5 Измельчаем орехи Измельчите орехи, если у Вас нет кофемолки, просто положите орехи в пакет и отбейте молотком для мяса.

  • Шаг 6 Нарезаем кисточки Выньте косточки из чернослива и мелко нарежьте его.

  • Шаг 7 Высыпаем орехи Высыпьте орехи с черносливом в тесто, и перемешайте.

  • Шаг 8 Смазать противеньПротивень, в котором будете выпекать, смажьте сливочным маслом.

  • Шаг 9 Выкладываем тесто на противеньВыложите тесто на противень и разровняйте.

  • Шаг 10 Ставим противень в духовкуПоставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 мин.

  • Шаг 11 Вынимаем пирожное из духовкиВыньте готовое пирожное из духовки и дайте остыть. Не вытряхивайте пирожное из противня, пока оно не остынет, иначе оно осядет. После того как оно остынет, украсьте его шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, и орехами.

  • Шаг 12 КушаемПирожное готово. Приятного аппетита!

 

Раздел: Выпечка

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +