Бризоль из фарша

Рецепт блюда бризоль из фарша

Бризоль из фарша

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 1
  • Время приготовления — 30 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты блюда Бризоль из фарша

  • Помидор – 1 шт.
  • Фарш «Домашний» — 200 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Перец – по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Необходимо взбить яйцаВ тарелке слегка взбиваем яйца, с небольшим количеством соли.

  • Шаг 2 Делаем из фарша лепешку Выкладываем фарш на разделочную доску и делаем из него плотную, тонкую лепёшку, добавляем измельчённый чеснок, солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 3 Вылываем яйца на сковороду На разогретую сковородку с маслом выливаем взбитые яйца, затем аккуратно скользящим движением перекладываем туда же лепёшку из фарша.

  • Шаг 4 Обжариваем Обжариваем с обеих сторон.

  • Шаг 5 Завершаем приготовление и наслаждаемся Выкладываем получившуюся бризоль из фарша на тарелку, фаршем вверх, немного смазываем кетчупом и сворачиваем пополам. Подавать хорошо с помидорами или огурцами. Ещё готовые бризоли можно резать на кусочки и подавать с пюре, картофелем фри или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

 

Раздел: Рецепты блюд из мяса

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +