Брускетта

Рецепт брускетты с креветками и томатом

Брускетта

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 1
  • Время приготовления — 20 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты блюда Брускетта

  • Помидор – 1 шт.
  • Креветки очищенные — 70-100 гр.
  • Белый хлеб – 2 кусочка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр Пармезан – 50 гр.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Перец — по вкусу
  • Оливковое масло – 50 мл.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Выкладываем хлеб на сковородуНаливаем в сковороду Оливковое масло. На разогретую сковороду выкладываем хлеб и обжариваем его с обеих сторон до появления румяной корочки.

  • Шаг 2 Натираем хлеб чесноком Чеснок разрезаем на две частички, и срезом зубчика натираем хлеб.

  • Шаг 3 Дорезаем чеснок Оставшийся чеснок мелко нарезаем.

  • Шаг 4 Выкладываем креветки и чеснок Наливаем в сковороду оливковое масло. На разогретую сковороду выкладываем креветки и порезанный чеснок, солим, и обжариваем 5-7минут на среднем огне.

  • Шаг 5 Нарезаем томат Томат режем на небольшие кусочки 2 — 2,5 см.

  • Шаг 6 Добавляем томат После того как обжарили креветки добавляем к ним томат, ещё немного солим, и жарим не больше 2-3 минут.

  • Шаг 7 На хлеб кладем массу Выкладываем получившуюся массу на хлеб.

  • Шаг 8 Посыпаем и наслаждаемся блюдом Посыпаем тёртым сыром и зеленью. Приятного аппетита!

 

Раздел: Закуски

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +