Брюссельская капуста тушёная с курицей


Рецепт брюссельской капусты


Брюссельская капуста тушёная с курицей

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 2
  • Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

Ингредиенты Брюссельской капусты

  • Брюссельская капуста – 300гр.
  • Филе куриное – 300гр.
  • Кетчуп – 2 ст.л..
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезаем куриное филеКуриное филе нарежьте маленькими кусочками.

  • Шаг 2 Обжариваем филеОбжарьте филе на сковороде до румяной корочки.

  • Шаг 3 Добавляем и обжариваем лукДобавьте лук и обжаривайте, пока из него не выкипит сок.

  • Шаг 4 Добавляем брюссельскую капусту Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте.

  • Шаг 5 Тушим 15 -20 минутЗалейте 1 стакан воды, добавьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите 15 -20 мин.

  • Шаг 6 Добавляем кетчупВ конце добавьте кетчуп, перемешайте и тушите ещё 5 мин.

  • Шаг 7 Брюссельская капуста почти готоваЗавершаем приготовление.

  • Шаг 8 Обжариваем морковь и лукБрюссельская капуста тушёная с курицей готова, всем приятного аппетита.

 

Раздел: Рецепты блюд из овощей

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +