Чевапчичи


Рецепт чевапчичи


Финальное фото Чевапчичи.

Чевапчичи

Оценка: 8.5 из 10

Кол-во оценок: 64.

  • Автор рецепта:
  • КатегорияРецепты блюд из мяса
  • Кол-во порций3.
  • Время приготовления30 мин.
  • Вид кухни: Албанская, Сербская кухни.

Ингредиенты:


Ингредиенты Чевапчичи

  • Свинина, говядина 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Перекручиваем мясоПерекручиваем мясо на мясорубке 2 раза.

    • Шаг 2 Чистим лук с чеснокомОчищаем лук и чеснок, добавляем к фаршу.

    • Шаг 3 Солим и перчимСолим и перчим.

    • Шаг 4 Формируем колбаски из фаршаФормируем из фарша колбаски.

    • Шаг 5 Наливаем масло в сковородуСковороду разогреваем и наливаем масло.

    • Шаг 6 Выкладываем колбаски в маслоВыкладываем колбаски в горячее масло.

    • Шаг 7 Обжариваем с двух сторонОбжариваем со всех сторон.

    • Шаг 8 Чевапчичи готовоБлюдо чевапчичи готово, подаем с острым томатным соусом.

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +