Котлеты домашние


Рецепт домашних котлет


Котлеты домашние

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 3
  • Время приготовления — 40 минут

Ингредиенты:

Ингредиенты Домашних котлет

  • Фарш (свинина говядина) — 400гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Хлеб белый – 2 кусочка
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Смешиваем ингредиентыСмешайте фарш, лук, яйцо, соль и специи.

  • Шаг 2 Размачиваем хлебные корочкиОтрежьте корочки от хлеба и размочите их в воде.

  • Шаг 3 Добавляем хлеб в фаршДобавьте размоченный хлеб в фарш и тщательно перемешайте.

  • Шаг 4 Формируем котлетыСформируйте котлеты, обваливая каждую в панировочных сухарях.

  • Шаг 5 Обжариваем котлетыНалейте в сковороду масло, поставьте на средний огонь. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте до появления румяной корочки.

  • Шаг 6 переворачиваем и дожариваем котлетыПереверните котлеты, накройте сковороду крышкой, немного убавьте огонь и жарьте котлеты ещё 10-15 минут до готовности.

  • Шаг 7 Нарезаем лукДомашние котлетки готовы. Можно подавать с гарниром.

 

Раздел: Рецепты вторых блюд

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +