Ёжики

Рецепт ёжиков

Ёжики

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 3
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

Ингредиенты блюда Ёжики

  • Фарш – 500 гр/
  • Рис длиннозёрный – 150 гр/ (2/3 стакана)
  • Яйцо –2 шт/
  • Кетчуп — 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт/

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезаем лукМелко нарежьте лук.

  • Шаг 2 Смешиваем ингредиентыСмешайте фарш, лук, рис, яйца, кетчуп, соль, перец.

  • Шаг 3 Лепим шарики из массыИз получившейся массы слепите шарики размером примерно с куриное яйцо.

  • Шаг 4 Тушим шарики в мультиваркеВыложите шарики в мультиварку и залейте холодной водой, включите режим тушение и готовьте 50 мин.

  • Шаг 5 Можно садиться за стол и кушать Подавать к столу можно без гарнира. Украсьте свежей зеленью.

 

Раздел: Рецепты вторых блюд

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +