Фаршированная щука


Рецепт фаршированной щуки


Щука фаршированная

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 5
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Ингредиенты Фаршированной щуки

  • Щука – 1 шт.
  • Грудка куриная – 300 г.
  • Лук репчатый – 120 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манная крупа – 2 ст.л. с верхом
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Очищаем щукуЩуку чистим от чешуи.

  • Шаг 2 Снимаем кожу и отрезаем головуСнимаем аккуратно кожу с головой рыбы, подрезая изнутри плавники.

  • Шаг 3 Кожа со щуки снятаКожа со щуки снята.

  • Шаг 4 Счищаем остатки мяса рыбы с кожиСчищаем с кожи остатки мяса рыбы.

  • Шаг 5 Щуку выворачиваемЩуку выворачиваем.

  • Шаг 6 Перекручиваем мясо щукиМясо щуки и лук перекручиваем через мясорубку.

  • Шаг 7 Лук и фарш готовыПерекрученные лук и фарш готовы.

  • Шаг 8 Все перемешиваемПолученные ингредиенты перемешиваем с яйцом, сливочным маслом, манкой, выдавленным через давилку чеснок, солим, перчим.

  • Шаг 9 Набиваем кожу щукиНабиваем кожу щуки укладываем на смазанный растительным маслом противень.

  • Шаг 10 Щука готоваЗапечённая в духовке фаршированная щука готова.

  • Шаг 11 Украшаем щукуВыкладываем щуку на подушку из зелени и украшаем.

  • Шаг 12 Фото готовой щукиФото красивого ракурса, не удержалась.))

  • Шаг 13 Фото щукиЕщё одно симпатичное фото.

  • Шаг 14 Подаем щуку к столуФаршированную щуку можно порезать и подать таким образом.

  • Шаг 15 кушайте фаршированную щуку, она готоваЩука фаршированная полностью готова. Кушайте и наслаждайтесь!

 

Раздел: Рецепты блюд из рыбы

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +