Гречка с грибами и луком

Рецепт гречки с грибами и луком

Борщ с фасолью

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 4
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

Ингредиенты Гречки с грибами и луком

  • Гречневая крупа – 300гр. стакана (1.5 стакана)
  • Свежие шампиньоны – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Перец – по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезаем лукМелко нарежьте лук.

  • Шаг 2 Нарезаем грибыГрибы нарежьте тонкими ломтиками.

  • Шаг 3 Обжариваем лукЛук обжарьте в мультиварке, чтоб выкипела водичка.

  • Шаг 4 Жарим 5-7 минутК луку добавьте грибы, и жарьте ещё 5-7 минут.

  • Шаг 5 Засыпаем гречку Засыпьте гречку.

  • Шаг 6 Добавляем воды Влейте 3 стакана воды, из расчёта 1 к 2, посолите и добавьте приправы на свой вкус.

  • Шаг 7 Насладитесь отличным вкусом гречки с грибами Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Раздел: Рецепты вторых блюд

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +