Гуляш из индейки


Рецепт гуляша из индейки


Гуляш из индейки

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 4
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

Ингредиенты Гуляша из индейки

  • Мясо индейки — 1 кг.
  • Луковица – 1шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Помидор – 1шт.
  • Паприка – 0,5 ч.л.
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезаем мясоМясо индейки отделите от кожи и костей, нарежьте маленькими кусочками.

  • Шаг 2 Обжариваем филеОбжарьте филе на растительном масле до румяного цвета.

  • Шаг 3 Нарезаем лукМелко нарежьте лук.

  • Шаг 4 Нарезаем помидорПомидор нарежьте небольшими дольками.

  • Шаг 5 Натираем морковьМорковь натрите на крупной тёрке.

  • Шаг 6 Добавляем овощиДобавьте овощи к мясу, перемешайте, пассеруйте на небольшом огне 5-7 мин.

  • Шаг 7 Добавляем водуВ сковороду добавьте 250 мл воды и тушите 15-20 мин.

  • Шаг 8 Гуляш готов, можно подавать к столуПодавайте гуляш с любимым гарниром.

  • Шаг 9 Приятного аппетитаКушайте и наслаждайтесь на здоровье.

 

Раздел: Рецепты блюд из мяса

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +