Гуляш из курицы

Рецепт гуляша из курицы

Гуляш из курицы

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 4
  • Время приготовления — 45 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты блюда - Гуляш из курицы

  • Куриная грудка (или филе)
  • Мука — 2 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезаем мясоМясо грудки отделить от кости и нарезать маленькими кусочками.

  • Шаг 2 ОбжариваемОбжарить, чтобы подрумянилось.

  • Шаг 3 Нарезаем лукЛук порезать тонкими дольками.

  • Шаг 4 Добавляем и обжариваем Добавить к курице и обжаривать пока из лука не выкипит сок.

  • Шаг 5 Натираем морковкуМорковь натереть на тёрке.

  • Шаг 6 ДожариваемДобавить в сковороду и жарить ещё 2-3 минуты.

  • Шаг 7 Добавляем мукуДобавьте в сковороду муку и тщательно перемешайте.

  • Шаг 8 Добавляем водуСледом за мукой вылейте в сковородку 2 стакана воды, перемешайте и тушите 15-20 мин.

  • Шаг 9 Украшаем и кушаемПодавайте гуляш с гарниром, украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Раздел: Рецепты блюд из курицы

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +