Итальянский салат с креветками

Итальянский салат с креветками

Рецепт итальянского салата с креветками

Как приготовить Итальянский салат с креветками?

  • После приготовления получится: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • руккола – 250 г.;
  • любые креветки – 150 г.;
  • помидоры — 250 гр;
  • сыр – 50 г.;
  • чили;
  • оливковое масло;
  • базилик;
  • перец черный.

Способ приготовления:


  • Шаг 1. Хорошо промыть руколу, посушить. Помидоры разрезать на четыре части, а креветки тщательно очистить.

  • Шаг 2. Для заправки вам будет необходим чили, который нужно смешать с несколькими ложками оливкового масла, а также специями.

  • Шаг 3. В готовый соус стоит опустить креветки и оставить их на 30 минут. Затем можно сформировать из содержимого салат.

  • Шаг 4. Далее руколу стоит выложить по центру блюда, а помидоры аккуратно распределить по тарелке и полить заливкой.

  • Шаг 5. Все великолепие посыпьте сыром, предварительно натертым мелко на терке, и вставьте шпаки с креветками.

Советы
Этот потрясающий рецепт из креветок и роколы очень прост в своем приготовлении, требует минимальных затрат и достоин самого изысканного ресторана!

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +