Кальмары в кляре


Рецепт кальмаров в кляре (Темпура)


Кальмары в кляре

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 1
  • Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Кальмаров в кляре

  • Кальмары – 100 г.
  • Мука – 150 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Вода – 50 г.
  • Масло растительное – 200 г.
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Просеиваем мумуПросеиваем муку и вбиваем яйцо.

  • Шаг 2 Добавляем водуВ муку с яйцом добавляем воду.

  • Шаг 3 Размешиваем все ингредиентыВсе ингредиенты хорошо размешиваем и получаем кляр.

  • Шаг 4 Просеиваем мукуПросеиваем муку.

  • Шаг 5 Кальмары обваливаем в муке, а после обмакиваем в кляреКальмары обваливаем в муке, а после обмакиваем в кляре.

  • Шаг 6 Выкладываем в сковородуВыкладываем в сковороду с хорошо разогретым маслом.

  • Шаг 7 Обжариваем с двух сторонЖарим с двух сторон.

  • Шаг 8 Нарезаем мясоКальмары в кляре готовы. Насладитесь вкусом в полной мере!)

 

Раздел: Рецепты блюд из морепродуктов

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +