Кантуччи


Рецепт кантуччи


Кантуччи

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 4
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Ингредиенты Кантуччи

  • Сахар — 350 г.
  • Мука – 600 г.
  • Ванилин — 1 г.
  • Разрыхлитель – 7 г.
  • Мёд – 50 г.
  • Грецкие орехи – 500 г.
  • Апельсин – 2 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Соль – 1 щепотка

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Добавляем разрыхлитель в мукуВ просеянную муку добавить разрыхлитель.

  • Шаг 2 Добавляем яйцоДобавить яйцо.

  • Шаг 3 Добавляем мед и масло и перемешиваемВымешать добавив мёд и сливочное масло.

  • Шаг 4 Нарезаем орехиГрецкие орехи нарезаем.

  • Шаг 5 Натираем цедру апельсиновНатираем цедру апельсинов.

  • Шаг 6 Добавляем в тесто орехиВ тесто добавили грецкие орехи.

  • Шаг 7 Все перемешиваемНемного вымесили.

  • Шаг 8 Добавляем цедру апельсиновТеперь добавляем цедру апельсинов.

  • Шаг 9 Ещё раз все размешиваемПолученную массу хорошо вымешиваем.

  • Шаг 10 смазываем масло противеньПротивень смазываем растительным маслом.

  • Шаг 11 Взбиваем яйцоВзбиваем яйцо.

  • Шаг 12 Выкладываем тесто на противень и выпекаемНа противень выкладываем тесто в форме «колбасок» и смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут, пока не зарумянятся.

  • Шаг 13 Колбаски готовы«Колбаски» готовы. Дать немного остыть.

  • Шаг 14 Ставим в духовку ещё на 15 мин.Нарезать «колбаски» на не очень тонкие ломтики. Противень поместить в духовку ещё на 10–15 минут.

  • Шаг 15 Кантуччи готовыПроцесс приготовления завершен..

  • Шаг 16 Кантуччи вас удивят своим вкусомМожно садиться за стол и наслаждаться прекрасным вкусом Кантуччи.

 

Раздел: Выпечка

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +