Каша пшеничная


Рецепт каши пшеничной


Каша пшеничная

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 4
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

Ингредиенты Каши пшеничной

  • Крупа пшеничная — 1 ст.
  • Молоко — 1 литр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Соль — по вкусу.
  • Сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Моем крупуПромываем крупу.

  • Шаг 2 Молоко на огнеМолоко ставим на огонь.

  • Шаг 3 Добавляем ингредиентыПеред закипанием молока кладем соль, сахар и сливочное масло.

  • Шаг 4 Варим 25 минутВ кипящее молоко всыпать крупу. Помешивая варить 20-25 минут на слабом огне до загустения.

  • Шаг 5 Ждем 5 минут пока настоится кашаВыключить огонь, оставить кашу на 5 минут настояться.

  • Шаг 6 Пшеничная каша готоваПшеничная каша вкусная и очень полезная! Приятного аппетита!

 

Раздел: Рецепты блюд из крупы

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +