Классический французский омлет


Рецепт классического французского омлета


Финальное фото омлета.

Классический французский омлет

Оценка: 5 из 10

Кол-во оценок: 724.

Ингредиенты:


Ингредиенты классического французского омлета

  • Масло сливочное 30 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 щепотка

Способ приготовления:

    • Шаг 1 В сковороде на маленьком огне растопить сливочное масло.

    • Шаг 2 Яйца взбиваем венчиком.

    • Шаг 3 Выливаем струйкой почти все сливочное масло, постоянно помешивая, солим.

    • Шаг 4 Готовую смесь выливаем в сковороду, где растапливалось масло.

    • Шаг 5 Ждем, когда края начнут белеть. Аккуратно скручиваем в рулет.

    • Шаг 6 Перекладываем на тарелку.

    • Шаг 7 Подаем классический французский омлет с булочкой или хлебом.

 

О рецепте: Рецепты раздельного питания, Дешёвые по стоимости блюда, Блюда на 23 Февраля.

 
 
 
 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +