Клубничный пирог


Рецепт клубничного пирога


Клубничный пирог

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 12
  • Время приготовления — от 1 до 3 часов

Ингредиенты:

Ингредиенты Клубничного пирога

  • Мука — 300 гр.
  • Сахар — 300 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Творог — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Клубника — 300 гр.
  • Желе — 1 пакетик.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Моем клубникуПромываем клубнику.

  • Шаг 2 Сушим клубникуОставляем клубнику обсыхать.

  • Шаг 3 Смешиваем сахар и яйцаСоединяем сахар и яйца, растираем их до бела.

  • Шаг 4 Добавляем маслоДобавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.

  • Шаг 5 Добавляем мукуПостепенно всыпать муку и разрыхлитель. Сделать однородную массу.

  • Шаг 6 Добавляем творогДобавить творог. Перемешать.

  • Шаг 7 Выкладываем тесто и выпекаемВыложить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

  • Шаг 8 Остужаем пирогПирог выложить на тарелку и остудить.

  • Шаг 9 Добавляем творогДобавить творог. Перемешать.

  • Шаг 10 Выкладываем клубнику в формуВыложить клубнику в форму вверх разрезом.

  • Шаг 11 Ставим желе в холодильникЗалить желе (разведенным желатином). Поставить в холодильник и дать застыть.

  • Шаг 12 Выкладываем желе на пирогЖеле выложить на пирог.

  • Шаг 13 Можно кушатьКлубничный пирог готов! Приятного аппетита!

 

Раздел: Выпечка

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +