Короккэ


Рецепт Короккэ


Финальное фото Короккэ.

Рецепт Короккэ

Оценка: 8 из 10

Кол-во оценок: 687.

Ингредиенты:


Ингредиенты Короккэ

  • Картофель 1 кг.
  • Грибы вешенки 400 гр.
  • Панировочные сухари 150 гр.
  • Кешью 100 гр.
  • Сливки 22% 2 ст. ложки
  • Растительное масло для жарки
  • Мука 150 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Карри по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Кисло-сладкий соус к столу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Чистим картофель и грибы. После чего отвариваем их.

    • Шаг 2 Пока варятся овощи, измельчаем кешью, например, в орехо- или кофемолке.

    • Шаг 3 Мелко нарезаем отваренные грибы, толчем картошку. Все смешиваем, солим, перчим, обязательно добавляем карри, который является незаменимым ингредиентом для нашего блюда Короккэ. Из полученной массы лепим порционные шарики.

    • Шаг 4 Последовательно обваливаем шарики сначала в муке, затем во взбитых яйцах и в заключении в сухарях.

    • Шаг 5 После этого обжариваем шарики в кипящем растительном масле в глубоком сотейнике или во фритюре до образования золотистой корочки.

    • Шаг 6 Не забываем о кисло-сладком соусе при подаче нашего короккэ. Приятного аппетита!

 

О рецепте: Рецепты раздельного питания, Рецепты блюд из овощей, Дорогие по стоимости блюда, Блюда на Новый год, Блюда на 23 Февраля.

 
 
 
 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +