Крем-суп из корня сельдерея

Крем-суп из корня сельдерея

Рецепт Крем-супа из корня сельдерея

Как приготовить крем-суп из корневого сельдерея?

Ингредиенты:

  • 1-2 штуки корня сельдерея;
  • 1 луковица;
  • 3 небольшие картофелины;
  • 2-3 стакана бульона или воды;
  • 100 мл сливок;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • сливочное масло для обжарки;
  • соль и специи;
  • зелень;

Способ приготовления:


  • Шаг 1. Чеснок и лук очищают, нарезают мелко и обжаривают до золотистого цвета в толстостенной кастрюле.

  • Шаг 2. Сельдерей и картофель очищают и нарезают кубиками. Добавляют к луку и чесноку и заливают водой или бульоном. Доводят до кипения, солят, прибавляют специи и варят до размягчения.

  • Шаг 3. Полученный суп разбивают блендером и добавляют сливки.

  • Шаг 4. Перед подачей посыпают нарезанной зеленью.

Описание
Этот рецепт из корня сельдерея позволяет быстро приготовить полезный и сытный суп.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +