Осенний вальс

Курица Осенний вальс

Рецепт курицы осенний вальс

Как приготовить второе блюдо — Осенний вальс?

  • После приготовления получится: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • пол килограмм куриного филе;
  • три больших зеленых яблока;
  • две головки репчатого лука среднего размера;
  • два консервированных помидора;
  • 100 грамм любого твердого сыра;
  • 50 грамм майонеза;
  • соль, перец и другие специи возьмите по вкусу.

Способ приготовления:


  • Шаг 1. Отбейте куриное филе, чтобы оно стало тонким.

  • Шаг 2. Лук порежьте максимально тонкими кольцами.

  • Шаг 3. Томаты тоже порежьте кольцами.

  • Шаг 4. Яблоки натрите на крупной терке.

  • Шаг 5. В яблоки добавьте соль, перец и остальные специи.

  • Шаг 6. Полейте их лимонным соком.

  • Шаг 7. На противень выложите половину филе.

  • Шаг 8. На курицу положите толстым слоем яблоки.

  • Шаг 9. Сверху опять положите филе.

  • Шаг 10. Посолите и поперчите мясо.

  • Шаг 11. Теперь выложите слой лука.

  • Шаг 12. На лук выложите помидоры.

  • Шаг 13. Смажьте помидоры майонезом.

  • Шаг 14. Посыпьте все сверху тертым сыром.

  • Шаг 15. В разогретую духовку до 200-сот градусов и выпекайте в ней курицу около 20 минут.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +