Куриная лапша по домашнему

Рецепт куриной лапши по домашнему

Куриная лапша по домашнему

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 12
  • Время приготовления —1,5 часа

Ингредиенты:

Ингредиенты Куриной лапши по домашнему

  • Курица домашняя суповая – 0,5 шт.
  • Вода – 3 литра
  • Лапша домашняя (вермишель) – 200 гр.
  • Картофель – 0,5 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый – 0,5 столовой ложки

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Луковицу и курицу кладем в кастрюлю Наливаем воду в кастрюлю и кладем туда луковицу и курицу. Курицу лучше взять домашнюю. В отличие от магазинной, она будет вариться не полчаса, а полтора. Зато будет очень насыщенный и вкусный бульон. Из магазинной курицы варить подобный бульон нет смысла.

  • Шаг 2 нарезаем картофель Чистим и режем картофель кубиками.

  • Шаг 3 Кладем картошку в кастрюлю Добавляем картофель в кастрюлю к сварившейся курице и варим до готовности картофеля. Вынимаем луковицу и выбрасываем ее.

  • Шаг 4 Достаем курицу и делим её на порции Вынимаем курицу и разделяем ее на порционные куски, которые обратно складываем в кастрюлю. Добавляем домашнюю лапшу или вермишель, лавровый лист, соль и перец. Доводим до кипения и выключаем плиту. Как правило, к этому моменту лапша уже успевает свариться. Но лучше конечно проверить. После выключения пусть немного настоится, но уже не на плите.

  • Шаг 5 Кушаем и получаем удовольствие Приятного аппетита! Можно садиться за стол и кушать.

 
Видео приготовления – «Куриной лапши по домашнему»

 

Раздел: Рецепты супов

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +