Куриная печень с морковью и луком


Рецепт куриной печени с морковью и луком


Финальное фото куриной печени.

Куриная печень с морковью и луком

Оценка: 9 из 10

Кол-во оценок: 105.

  • Автор рецепта:
  • КатегорияВторое блюдо
  • Кол-во порций4.
  • Время приготовления45 мин.
  • Вид кухни: Ирландская кухня.

Ингредиенты:


Ингредиенты куриной печени с морковью и луком

  • Куриная печень 500 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сметана 100 гр.
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Очищаем морковкуМорковь очищаем, нарезаем соломкой.

    • Шаг 2 Нарезаем лукЛук режем кубиками.

    • Шаг 3 Обжариваем лучок на сковородкеНа сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности.

    • Шаг 4 Тушим морковкуДобавляем морковь, тушим до мягкости.

    • Шаг 5 Моем и нарезаем печеньПечень моем, очищаем от пленок, нарезаем соломкой.

    • Шаг 6 Обжариваем печень на сковородкеДобавляем печень в сковороду и обжариваем на сильном огне 2-3 мин.

    • Шаг 7 Тушим на тихом огнеУбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще 3-4 минуты.

    • Шаг 8 Добавляем сметанкуДобавляем сметану, тушим 3 минуты.

    • Шаг 9 Натираем сырПодаем куриную печень с морковью и луком с макаронами или картофелем. Всем желаем хорошего настроения!)

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +