Куриная запеканка с печенью


Рецепт: Куриная запеканка с печенью

Куриная запеканка с печенью

Информация

Автор — Ирина Лукошкова
Тип — Второе блюдо
Порций — 4.
Время приготовления — 1 час 40 мин.
Вид кухни — Русская

 

Ингредиенты

  • Куриное мясо600 гр.
  • Печень куриная300 гр.
  • Лук1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Яйцо1 шт.
  • Хлеб2 кусочка
  • Молоко150 мл.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

 

Как приготовить — Запечённые куриные голени с картофелем в духовке

Шаг 1. Печень вымыть, очистить от плёнок и нарезать кусочками.

Шаг 2. Из мяса приготовить фарш.

Шаг 3. Добавить лук, чеснок, замоченный в молоке хлеб, яйцо. Посолить и поперчить.

Шаг 4. Добавить печень. Хорошо перемешать.

Шаг 5. Форму застелить фольгой, смазать маслом. Выложить подготовленную смесь.

Шаг 6. Запекать первый час при температуре 200 градусов, затем открыть фольгу и оставить ещё на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7. Подавать в холодном виде, нарезав на кусочки.

 Категории блюда:
Второе блюдо; Время от 1 часа; Блюда из мяса; На ужин; Стоимость средняя; На 23 февраля; Русская кухня.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +