Куриный суп с лапшой


Рецепт куриного супа с лапшой


Куриный суп с лапшой

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 10
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

Ингредиенты Куриного супа с лапшой

  • Окорочок — 1 шт.
  • Картофель – 7 шт.
  • Вермишель — ¾ стакана.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Лавровый лист — 1 листик

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Варим окорочокЗаливаем окорочок 1,5 литрами воды, солим, варим его 30 минут.

  • Шаг 2 Подготавливаем картофельНеобходимо помыть, почистить и нарезаем картофель.

  • Шаг 3 Моем и нарезаем морковьДля начала нужно помыть, почистить и натереть на крупной терке морковь.

  • Шаг 4 Нарезаем лукНарезаем лук кубиками

  • Шаг 5 Достаем мясо из бульонаДостаем мясо из бульона и оставляем остывать.

  • Шаг 6 Варим картофельОпускаем картофель в бульон, варим 15 мин.

  • Шаг 7 Обжариваем морковь и лукМорковь и лук обжариваем.

  • Шаг 8 Подготавливаем мясоРаскладываем мясо на мелкие кусочки и тщательно убираем все хрящи.

  • Шаг 9 Добавляем мясо в супОпускаем мясо в суп.

  • Шаг 10 Добавляем вермишельБез промедления добавляем вермишель, варим 5 — 7 минут.

  • Шаг 11 Добавляем морковку и лукДобавляем обжаренные морковку и лук, далее их добавляем и варим 5 мин.

  • Шаг 12 Куриный суп с рисом полностью готовДобавляем соль, перец и лавровый лист, чтобы куриный суп с лапшой имел приятный привкус.

  • Шаг 13 Суп с лапшой готовКуриный суп с лапшой готов. Можно наслаждаться приятным вкусом супчика.

 

Раздел: Рецепты супов

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +