Куриный суп с рисом


Рецепт куриного супа с рисом


Куриный суп с рисом

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 10
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

Ингредиенты Куриного супа с рисом

  • Суповой набор из курицы (окорочка, бедра, грудки, горлышки) — 500-600 гр.
  • Картофель – 7 шт.
  • Рис — 2/3 стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Лавровый лист — 1 листик

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Варим суповой наборЗаливаем суповой набор 1,5 литрами воды, солим, варим его 30 минут.

  • Шаг 2 Очищаем и нарезаем картофельМоем, чистим, нарезаем картофель.

  • Шаг 3 Моем и нарезаем морковьМоем, чистим, натираем на крупной терке морковь.

  • Шаг 4 Нарезаем лукЧистим, режем лук кубиками.

  • Шаг 5 Ждем когда будет готов бульонКогда бульон будет готов, из него нужно вынуть курицу, а в него положить картофель. Варить 15 минут.

  • Шаг 6 Обжариваем морковь и лукМорковь и лук обжариваем.

  • Шаг 7 Подготавливаем мясоМясо разбираем на маленькие кусочки, убираем кости и хрящи.

  • Шаг 8 Кладем мясо в супОпускаем мясо в суп.

  • Шаг 9 Добавляем рисСразу добавляем рис, варим 10 минут.

  • Шаг 10 Варим морковь и лукОпускаем обжаренные морковь и лук, варим 3 — 5 мин.

  • Шаг 11 Добавляем перецДобавляем перец, лавровый лист.

  • Шаг 12 Куриный суп с рисом полностью готовКуриный суп с рисом готов. Приятного аппетита!

 

Раздел: Рецепты супов

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +