Куриные бедра в томатном соусе


Рецепт куриных бёдер в томатном соусе


Финальное фото куриных бедер.

Куриные бедра в томатном соусе

Оценка: 7 из 10

Кол-во оценок: 685.

Ингредиенты:


Ингредиенты куриных бёдер в томатном соусе

  • Куриные бедра 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидор 2-3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Натереть мякоть помидора на терке, добавить соль, перец.

    • Шаг 2 Бедра помыть, замариновать в томате 1-2 часа.

    • Шаг 3 Лук мелко нашинковать.

    • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.

    • Шаг 5 В другой сковороде разогреть растительное масло. Выложить бедра.

    • Шаг 6 Обжарить с двух сторон.

    • Шаг 7 Сложить в кастрюлю, добавить лук, чеснок. Залить томатом, в котором мариновались бедра. Тушить 30 минут на медленном огне.

    • Шаг 8 Подаём куриные бедра в томатном соусе в горячем виде с салатом или гарниром.

 

О рецепте: Рецепты раздельного питания, Рецепты блюд из мяса, Рецепты блюд из курицы, Средние по стоимости блюда, Блюда на Детский праздник, Блюда на 23 Февраля.

 
 
 
 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +