Куриные бедрышки с картофелем

Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления:
    1 час

Ингредиенты

  • Бедра куриные — 800 гр.
  • Курага — 100 гр.
  • Картофель молодой — 300 гр.
  • Магги на второе для сочной курицы с чесноком

Способ приготовления

  • Курагу промыть и замочитьШаг 1. Курагу промыть и замочить в кипятке на 15 минут.
  • Картофель очиститьШаг 2. Картофель очистить и нарезать достаточно крупно.
  • Куриные бедра проколоть вилкойШаг 3. Куриные бедра проколоть вилкой в нескольких местах.
  • Сложить все ингредиенты в пакетШаг 4. Сложить все ингредиенты в пакет для запекания.
  • Добавить содержимое пакета МаггиШаг 5. Добавить содержимое пакета Магги.
  • Закрепить пакет зажимомШаг 6. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри.
  • Запекать на нижнем уровне духовкиШаг 7. Запекать на нижнем уровне духовки в течении 50-60 минут при температуре 200 градусов.

Второе блюдо

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +