Куриный шашлык на сковороде


Рецепт куриного шашлыка на сковороде


Финальное фото куриного шашлыка.

Куриный шашлык на сковороде

Оценка: 9.5 из 10

Кол-во оценок: 185.

  • Автор рецепта:
  • КатегорияВторое блюдо
  • Кол-во порций4.
  • Время приготовления30 мин.
  • Вид кухни: Азербайджанская, Армянская, Грузинская кухня.

Ингредиенты:


Ингредиенты куриного шашлыка на сковороде

  • Куриное филе 500 гр.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Перемешиваем масло, соус и специиСмешиваем в чашке оливковое масло, соевый соус, специи.

    • Шаг 2 Нарезаем куриное филеРежем куриное филе крупными кубиками.

    • Шаг 3 Маринуем мясоОставляем мясо мариноваться на 2-3 часа.

    • Шаг 4 Надеваем мясо на шампураНанизываем мясо на деревянные шампура.

    • Шаг 5 Кладем на сковородкуВыкладываем в разогретую сковороду.

    • Шаг 6 Обшариваем шашлычок с двух сторонОбжариваем на сильном огне со всех сторон.

    • Шаг 7 Поверх лука кладем картошкуПодаем куриный шашлык с гарниром или овощами. Отличное сочетание вкусов, всем хорошего аппетита!

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +