Лобио


Рецепт лобио


Лобио

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 6
  • Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты:

Ингредиенты Лобио

  • Фасоль красная – 600 г.
  • Лук репчатый – 200 г.
  • Чеснок – 10 г.
  • Кинза и петрушка – 10 г.
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Хмели-сунели – по вкусу
  • Перец чёрный – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Перебираем бобыФасоль тщательно перебираем.

  • Шаг 2 Ставим на огоньСтавим вариться.

  • Шаг 3 Бобы выпариваютсяФасоль быстро выпаривается.

  • Шаг 4 Вливаем ещё водыДобавляем кипячёную воду.

  • Шаг 5 Нарезаем нашу луковицуМелко шинкуем лук.

  • Шаг 6 Репчатый лук выкладываем в разогретое маслоОбжариваем его на растительном масле.

  • Шаг 7 Он готовЛук обжарен.

  • Шаг 8 Лук выкладываем к фасолиВыкладываем обжарку в почти готовую фасоль.

  • Шаг 9 Очищаем наш чеснокЧистим чеснок.

  • Шаг 10 Трём егоМелко трём чеснок на тёрке.

  • Шаг 11 Добавляем чеснок к фасоли и лукуВыкладываем чеснок к луку и фасоли.

  • Шаг 12 Нарезаем кинзуТеперь шинкуем зелень.

  • Шаг 13 Добавляем её вместе с лаврушкойВыкладываем вместе с лавровым листом.

  • Шаг 14 Специи по вкусуДобавляем специи.

  • Шаг 15 Мешаем ещё раз и варим около 5 минутВсё перемешиваем и провариваем минут 5-7.

  • Шаг 16 Блюдо теперь готовоЛобио готово.

  • Шаг 17 Мясной бульон готовПриятного всем аппетита!

 

Раздел: Рецепты блюд из бобов

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +