Львовский сырник


Рецепт львовского сырника


Финальное фото сырника.

Львовский сырник

Оценка: 4 из 10

Кол-во оценок: 423.

Ингредиенты:


Ингредиенты львовского сырника

  • Творог 400 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Сахар 130 гр.
  • Манка 1 ст. ложка
  • Глазурь:

  • Какао-порошок 3 ст. ложки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Масло сливочное 30 гр.

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Белки отделить от желтков.

    • Шаг 2 Творог взбить миксером с мягким сливочным маслом.

    • Шаг 3 Добавить сахар, желтки, манку, перемешать.

    • Шаг 4 Белки взбиваем с щепоткой соли до воздушности.

    • Шаг 5 Аккуратно вводим белки в творожную массу.

    • Шаг 6 Форму смазываем масло, выкладываем творожную массу.

    • Шаг 7 Выпекаем 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

    • Шаг 8 Смешиваем сахар, какао и масло.

    • Шаг 9 Ставим на медленный огонь, постоянно помешивая.

    • Шаг 10 Когда сырник остынет, поливаем сверху глазурью и ставим в холодильник на 2-3 часа.

    • Шаг 11 Подаем львовский сырник на завтрак с чаем или кофе.

 

О рецепте: Рецепты раздельного питания, Рецепты блюд из крупы, Дешёвые по стоимости блюда, Блюда на Детский праздник.

 
 
 
 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +