Малосольные огурцы быстрого приготовления


Рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления


Малосольные огурцы быстрого приготовления

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 1 кг.
  • Время приготовления — 12 часов

Ингредиенты для малосольных огурцов:

Ингредиенты Малосольных огурцов

  • Огурчики — 1 кг.
  • Чеснок — 2 зубчика и 3 листика.
  • Укроп — зеленые зонтики 3 шт.
  • Хрен — 1 лист.
  • Соль — 1 ст. ложка с горкой.
  • Перец черный горошком — 10 — 15 горошин.
  • Кипяток — 2 литра.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Обрезаем хвостикиОбрезаем хвостики на огурцах.

  • Шаг 2 Добавляем зеленьКладем на дно кастрюли половину зелени (хрен, укроп, листья чеснока), соль и перец.

  • Шаг 3 Добавляем огурцыУкладываем в кастрюлю огурчики.

  • Шаг 4 Добавляем ещё зелениКладем в кастрюлю вторую половину зелени и зубчики чеснока.

  • Шаг 5 Заливаем кипяткомЗаливаем кипятком и закрываем крышкой. Оставляем до полного остывания.

  • Шаг 6 Все готово можно кушатьМалосольные огурчики по нашему рецепту готовы! Приятного аппетита!

 

Раздел: Консервирование

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +