Нежные отбивные из свинины

Нежные отбивные из свинины

Рецепт нежных отбивных из свинины

Нежные отбивные из свинины

  • После приготовления получится: 5-6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • свиные отбивные 4 шт.;
  • картофель 500 г.;
  • лук репчатый 4 шт.;
  • сыр твёрдый 100 г.;
  • бекон 100 г.;
  • масло растительное для жарки 3 столовые ложки;
  • сливочное масло 2 столовые ложки;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления нежных отбивных:


  • Шаг 1. Отбивные из свинины промыть, как можно лучше, высушить и сделать сбоку надрезы в виде кармашков.

  • Шаг 2. Сыр и бекон нарезаем кубиками, перемешиваем с зеленью, солим, перчим и фаршируем наши нежные отбивные, фиксируя края зубочисткой.

  • Шаг 3. Картофель чистим от кожуры и отвариваем до готовности.

  • Шаг 4. Лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 5. Фаршированные отбивные солим, перчим и тщательно обжариваем с двух сторон.

  • Шаг 6. В отдельной сковороде обжариваем лук.

  • Шаг 7. Вареный картофель слегка обжарить в сковороде с луком.

  • Шаг 8. Подавать к столу нежные отбивные из свинины с гарниром из картофеля и лука, украшенного оставшейся зеленью. Всем приятного аппетита, теперь вы знаете как сделать отбивные из свинины!

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +