Нежные котлеты из индейки


Рецепт нежных котлет из индейки


Финальное фото котлет.

Нежные котлеты из индейки

Оценка: 5 из 10

Кол-во оценок: 586.

Ингредиенты:


Ингредиенты нежных котлет из индейки

  • Фарш индейки 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 150 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Xерный перец по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Перекрутить фарш 2 раза через мясорубку.

    • Шаг 2 Лук очистить, разрезать на 4 части.

    • Шаг 3 Измельчить на мясорубке вместе с фаршем.

    • Шаг 4 Добавить яйцо, посолить, поперчить.

    • Шаг 5 Добавить 2 ст. ложки сметаны, хорошо вымесить.

    • Шаг 6 Сформировать небольшие круглые котлеты, сложить в смазанную маслом форму.

    • Шаг 7 Сметану развести с 50 мл воды, залить котлеты.

    • Шаг 8 Запекать в духовке 30-40 минут.

    • Шаг 9 Подавать нежные котлеты из индейки с салатом или гарниром.

 

О рецепте: Рецепты раздельного питания, Рецепты блюд из мяса, Средние по стоимости блюда, Блюда на 23 Февраля, Блюда на Новый год.

 
 
 
 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +