Бутерброды со шпротами и чесноком

Рецепт бутербродов со шпротами и чесноком

Бутерброды со шпротами

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 2
  • Время приготовления — 15 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Бутербродов со шпротами и чесноком

  • Хлеб ржаной — 4 кусочка
  • Шпроты — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубок
  • Огурец солёный – 1шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Обжарка хлебаХлеб обжариваем на сковороде с обеих сторон, до румяной корочки.

  • Шаг 2 Чесноком натираем хлебНатираем кусочки хлеба срезом чеснока.

  • Шаг 3 Нарезаем огурцыОгурцы режем продолговатыми кружочками, сколько кусочков хлеба, столько и кружочков.

  • Шаг 4 Выкладываем огурцы Кладём огурчики на хлеб.

  • Шаг 5 Выкладываем шпротыСверху кладём шпроты по 1 шт. на кусок хлеба.

  • Шаг 6 Украшаем и кушаемУкрашаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

 

Раздел: Закуски

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +