Драники из кабачков


Рецепт драников из кабачков


Драники из кабачков

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 2
  • Время приготовления — 25 минут

Ингредиенты:

Ингредиенты Драников из кабачков

  • Кабачок – 1 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 20 гр.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Способ приготовления драников:

  • Шаг 1 Очищаем и нарезаем кабачокКабачок очистите от кожуры и порежьте на дольки, такой формы, чтобы было удобно натирать на тёрке.

  • Шаг 2 ВычищаемВычистите из середины мякоть и семена.

  • Шаг 3 Натираем на теркеНатрите на мелкой тёрке.

  • Шаг 4 Нарезаем лукЛук мелко нарежьте.

  • Шаг 5 Отжимаем жидкостьВыжмите из них лишнюю жидкость.

  • Шаг 6 Добавляем ингредиентыДобавьте муку, яйцо, лук, соль и специи. Тщательно перемешайте.

  • Шаг 7 Обжариваем драникиПоставьте сковороду на небольшой огонь налейте растительное масло. Сформируйте драники, толщиной примерно 1 см. Когда сковорода нагреется, выложите их на сковороду и обжаривайте по 10-15 минут с каждой стороны

  • Шаг 8 Драники готовыДраники из кабачков готовы, подавайте их горячими, со сметаной или майонезом.

  • Шаг 9 Можно наслаждаться приятным вкусом драниковМожно приступать к трапезе!

 

Раздел: Рецепты блюд из овощей

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +