Гороховое пюре


Рецепт горохового пюре


Гороховое пюре

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 2
  • Время приготовления — 2 часа

Ингредиенты:

Ингредиенты Горохового пюре

  • Горох – 250 гр.
  • Вода – 500 мл.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Промываем горохГорох тщательно промойте.

  • Шаг 2 Засыпаем горох в мультиваркуЗасыпьте промытый горох в мультиварку.

  • Шаг 3 Заливаем водой и включаем режим тушенияЗалейте водой, добавьте соль и специи. Включите режим тушение на 2 часа.

  • Шаг 4 Перемешиваем кусочек сливочного маслаЗа 5 минут до выключения положите кусочек сливочного масла и перемешайте.

  • Шаг 5 Гороховое пюре готовоПюре готово, подавать можно со свежей зеленью или с мясной подливой. Приятного аппетита!

Раздел: Рецепты блюд из бобов

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +